InicioAnuncios GratisEnvía una postalMapa de EspañaFormulario de Contacto
Rosas

¿Cómo se obtiene el aceite de rosas de mosqueta?

Para obtener el aceite de rosas de mosqueta se utiliza la semilla de la misma flor. Este producto primario tiene que pasar por un pre-tratamiento.

La cosecha se realiza en febrero, marzo y abril y se recolecta de forma manual para no dañar la cáscara. Una vez cosechada la semilla tiene que pasar por un proceso de pre-secado utilizando el calor del sol como principal recurso natural.

El secado posterior se hace en unas bandejas, permitiendo que las semillas no se amontonen, siendo éstas deshidratadas en un horno a temperaturas bajas para no dañar el fruto.

Una vez salidas del horno se las somete a una cuidadosa selección, etapa en que la cáscara se separa de la semilla. Ésta es prensada en frío para mantener intactas las propiedades del aceite de rosa de mosqueta y posteriormente tiene que pasar a refinarse para procurar extraer las toxinas que puedan haber quedado.

¡El aceite ya está listo para ser tratado!

¿Dónde comprar el aceite?

El aceite es utilizado por la industria cosmética para potenciar el poder regenerador a través de cremas y geles. El aceite puro prensado en frío tiene por sí mismo un fuerte poder regenerador.

Podemos comprarlo en tiendas especializadas en productos naturales y cómo no, en nuestras tiendas virtuales favoritas en forma de aceite o aplicado en distintos productos de belleza como son cremas hidratantes o jabón.

Foto de: Hamed Saber



© 2017 Censforce Services S.L. Todos los derechos reservados.
Las marcas comerciales y las marcas mencionadas son propiedad de sus propietarios correspondientes.
Censforce Services, S.L. empresa asociada a:   Asociación Buena Práctica Comercio Electrónico
Otras de nuestras webs: Anuncios de segunda mano Ofertas de empleo Periodico