InicioAnuncios GratisEnvía una postalMapa de EspañaFormulario de Contacto
Rosas

¿Qué es y para qué sirve el aceite de rosas de mosqueta?

La rosa de mosqueta es una planta silvestre de origen oriental que crece en clima lluvioso y frío, aunque hoy en día puede encontrarse en los Andes, especialmente en la zona chilena. La civilización de los Araucanos la utilizaba para diferentes cosas.

La rosa de mosqueta se utiliza hoy en día para la fabricación de gran parte de los productos cosméticos, siendo la fuente principal de belleza natural. Entre sus principales beneficios cabe destacar los siguientes:

- Efectúa una gran acción rejuvenecedora en el cutis, tiene propiedades antiarrugas y elimina bolsas y ojeras.

- Actúa como un gran hidratante para el cuerpo, dándole suavidad y tersura a la piel, además de ayudar a cicatrizar las heridas. Durante el embarazo es útil para combatir las estrías.

- Con el tiempo, las manos suelen perder la elasticidad y la tersura. La crema de aceite de rosas de mosqueta hidrata intensamente, para recuperar un aspecto más suave.

En el próximo artículo ampliaremos la información acerca del aceite de rosas de mosqueta. Sabremos cómo se obtiene y dónde lo puedes comprar.



© 2017 Censforce Services S.L. Todos los derechos reservados.
Las marcas comerciales y las marcas mencionadas son propiedad de sus propietarios correspondientes.
Censforce Services, S.L. empresa asociada a:   Asociación Buena Práctica Comercio Electrónico
Otras de nuestras webs: Anuncios de segunda mano Ofertas de empleo Periodico